Designed and Developed by Web Admin SMK Cendika Bangsa

Be Ready!!, Dies Natalis Ke 17 Tahun SMK Cendika Bangsa

Published : 30 April 2024

Author : muffid.mahnun

Pada tanggal 2 Mei, SMK Cendika Bangsa merayakan hari Dies Natalis ke-17, menandai 17 tahun berdirinya sekolah ini. Sejak didirikan pada tahun 2007, SMK Cendika Bangsa telah tumbuh dan berkembang menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan inovatif. Dengan berbagai program unggulan dan prestasi yang telah diraih, sekolah ini berhasil mencetak generasi muda yang kompeten, berkarakter, dan siap bersaing di dunia kerja. Perayaan Dies Natalis kali ini menjadi momen refleksi bagi seluruh warga sekolah untuk mengingat perjalanan panjang yang penuh dedikasi dan kerja keras.

Peringatan hari jadi ini juga menjadi ajang apresiasi terhadap seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam perkembangan sekolah, mulai dari guru, staf, siswa, hingga orang tua dan masyarakat sekitar. Dengan semangat kebersamaan dan komitmen yang tinggi, SMK Cendika Bangsa terus bertekad untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif. Di usia yang ke-17 ini, SMK Cendika Bangsa berharap dapat terus berinovasi dan memberikan kontribusi terbaik bagi dunia pendidikan serta masyarakat luas.

tag :

Dies Natalis