Designed and Developed by Web Admin SMK Cendika Bangsa
Muffid Mahnun Copyright 2023 All right reserved

Kompetensi Keahlian

TBSM (Teknik Bisnis Sepeda Motor)

Deskripsi

Jurusan Teknik Sepeda Motor di SMK adalah program pendidikan yang fokus pada pemahaman dan keterampilan terkait perbaikan, pemeliharaan, dan manajemen sepeda motor

Kompetensi Keahlian

TKR (Teknik Kendaraan Ringan)

DKV (DesainKomunikasi Visual)

Deskripsi

Jurusan Desain Komunikasi Visual di SMK adalah program pendidikan yang berfokus pada pengembangan keterampilan dalam bidang seni dan desain grafis. Siswa dalam jurusan ini akan mempelajari berbagai aspek desain seperti komunikasi visual, tipografi, ilustrasi, fotografi, dan desain grafis digital

Kompetensi Keahlian

TKJ (Teknik Komputer & Jaringan)

Deskripsi

Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan di SMK adalah program pendidikan yang bertujuan untuk mempersiapkan siswa dalam menguasai teknologi komputer dan jaringan komunikasi. Siswa dalam jurusan ini akan mempelajari berbagai aspek teknis termasuk instalasi, konfigurasi, pemeliharaan, dan perbaikan perangkat keras komputer.

Akuntansi Keuangan

Deskripsi

Jurusan Akuntansi di SMK adalah program pendidikan yang berfokus pada pengembangan pengetahuan dan keterampilan di bidang akuntansi, keuangan, dan manajemen. Siswa dalam jurusan ini akan mempelajari berbagai konsep dan teknik akuntansi, termasuk pencatatan transaksi, pembuatan laporan keuangan, analisis laporan keuangan, dan peraturan perpajakan.

Kompetensi Keahlian

APHP (Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian)

Deskripsi

Jurusan Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian di SMK adalah program pendidikan yang fokus pada pengembangan pengetahuan dan keterampilan terkait pertanian, pengolahan produk pertanian, serta manajemen usaha agribisnis. Siswa dalam jurusan ini akan mempelajari berbagai aspek agribisnis, termasuk pemilihan tanaman atau produk pertanian yang tepat, teknik budidaya yang efisien, serta pengolahan, penyimpanan, dan distribusi hasil pertanian.

Kompetensi Keahlian

DPB (Desain Perancangan Busana)

Deskripsi

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Est rem officiis, earum provident aliquid dolores, blanditiis, quis unde esse nobis doloremque iure illum nostrum rerum similique laudantium error facilis sunt?

1200 Siswa

Jumlah siswa siswi SMK Cendika Bangsa aktif hingga saat ini

2000+ Lulusan

Jumlah siswa siswi Lulusan SMK Cendika Bangsa aktif

11 Jurusan

Jumlah siswa siswi SMK Cendika Bangsa aktif

20+ Kerjasama

Jumlah siswa siswi SMK Cendika Bangsa aktif

PPPDB

PPDB SMK Cendika Bangsa 2024/2025 Sudah Dibuka!!

SMK Cendika Bangsa Kepanjen kembali membuka pintu bagi para calon siswa yang berminat untuk bergabung dan mengukir masa depan mereka dalam dunia pendidikan yang berkualitas. Pendaftaran siswa baru untuk Tahun Ajaran Baru 2024/2025 telah resmi dibuka,

PPDB SMK Cendika Bangsa

Profil kami

Profil singkat SMK Cendika Bangsa

SMK Cendika Bangsa merupakan sekolah vokasi dengan perkembangan yang pesat di kabupaten Malang. Dimana dalam kurun waktu 12 tahun sejak berdiri di tahun 2007, SMK Cendika Bangsa terbukti dengan banyaknya penghargaan yang diterima diantaranya: The Best Leading School of The Years se Indonesia di tahun 2006

SMK Cendika Bangsa, Gudangnya Siswa Berprestasi

SMK Cendika Bangsa adalah tempat di mana siswa-siswa berprestasi berkembang. Dengan lingkungan yang mendukung, guru yang berdedikasi, dan fasilitas modern, kami membantu siswa mencapai potensi terbaik mereka. Bergabunglah dengan kami dan jadilah bagian dari komunitas yang dinamis di mana keunggulan menjadi gaya hidup.

Update Terbaru

2024-03-13

muffid.mahnun

Siswa SMK Cendika Bangsa Kepanjen Berjaya di Jujitsu Open Piala Bupati Mojokerto 2024