Launching LSP Esemka Ma’arif Jtm

SMK Cendika Bangsa > Berita Cendika > Launching LSP Esemka Ma’arif Jtm
Rachmat Farich, kepala SMK CB Kepanjen, sebagai direktur lsp maarif bersama Direktur PSMK, Drs. H. M.  Mustaghfirin, MBA
Rachmat Farich, kepala SMK CB Kepanjen, sebagai direktur lsp maarif bersama Direktur PSMK, Drs. H. M. Mustaghfirin, MBA

Banyuwangi, Sabtu, 30 April 2016, bertepan dengan pelepasan siswa – siswi SMK Mambaul Ulum Banyuwangi, Rachmad Farich selaku Direktur LSP Ma’arif Jtm melaksanakan lauching LSP yang diresmikan oleh Direktur Pembinan SMKĀ Drs. H. M. Mustaghfirin, MBA. LSP Esemka Maarif Jatim membawahi lebih dari 52 SMK di wilayah JAwa Timur. Dengan dilaunchingnya LSP tersebut, maka para siswa yang telah menyelesaikan pelatihan di SMK dapat memperoleh sertifikat profesi sesuai dengan bidang keahliannya.

0 0 votes