Kunjungan ProFauna pada MOS 2013

SMK Cendika Bangsa > kegiatan cendika > Kunjungan ProFauna pada MOS 2013

puasa-ramadhan-profauna-aktif-berkunjung-ke-sekolah-sekolah-20130717

Tim ProFauna berkunjung ke SMK Cendika Bangsa Kepanjen, Kabupaten Malang bertepatan dengan kegiatan Masa Orientasi Siswa baru angkatan 2013 pada tanggal 15 Juli 2013. Kunjungan ProFauna di sekolah ini diikuti lebih banyak siswa yaitu 190 orang siswa baru untuk sosialisasi tentang konservasi satwa liar dan konservasi harimau. Setelah kunjungan ke SMP Bakti dan SMK Cendika Bangsa, ProFauna akan melanjutkan kunjungan edukasi ke sekolah-sekolah lainnya. Usai pemutaran film, dilanjutkan dengan diskusi seputar konservasi satwa liar secara umum dan juga tentang ProFauna. ProFauna memandang edukasi ke generasi muda sangatlah penting untuk menanamkan kepedulian terhadap satwa liar dan habitatnya. Terima kasih untuk Supporter ProFauna yang telah terlibat dalam program edukasi ke sekolah-sekolah ini.

0 0 votes