Komputek Goes to School

SMK Cendika Bangsa > Berita Cendika > Komputek Goes to School

Di kunjungannya yang di tiga tempat beberapa minggu lalu, tepatnya Sabtu 8, 15 dan 29 September 2012, masing-masing ke SMK Yapalis Krian Sidoarjo, SMK Negeri 1 Surabaya dan SMK Cendika Bangsa Kepanjen Malang kembali tabloid mingguan teknologi Komputek menyapa sekolah-sekolah khususnya yang konsen terhadap perkembangan TI di Indonesia. Bersama partner bisnis dan komunitas, kegiatan yang bertajuk ‘Komputek & Friends Goes to School’ kini siap hadir di sekolah menengah kejuruan (SMK) Negeri 1 Jombang.
Masih membawa tema ‘Update Technology & TechnoPreneur’ ribuan siswa SMK yang berbasis bidang studi TI multimedia ini dari awal hingga akhir acara begitu antusias setiap materi yang disajikan mulai dari Internet Cloud, rahasia HTML5, audio digital hingga overclocking.
Sekolah yang kedatangan tim ‘Komputek & Friends Goes to School’ ini disajikan live demo teknologi terkini mulai audio digital hingga penampilan artis dan grup musik pendatang baru Sarah dan Verde Band. Untuk jadwal berikutnya Sabtu, 13 Oktober 2012 giliran SMK Negeri 1 Jombang kedatangan tim ‘Komputek & Friends Goes to School’. Sekolah (SMK) Anda ingin kedatangan tim ‘Komputek & Friends Goes to School’ silahkan menghubungi redaksi Komputek.

0 0 votes