SMK Cendika Bangsa > Kegiatan Guru > Akriditasi Tahun 2016
Pembukaan Akriditasi SMK Cendika Bangsa Kepanjen - sambutan ketua Yayasan Perguruan Tinggi Islam Raden Rahmat Dr. Moh. Hanief
Pembukaan Akriditasi SMK Cendika Bangsa Kepanjen – sambutan ketua Yayasan Perguruan Tinggi Islam Raden Rahmat Dr. Moh. Hanief

Selama dua hari mulai tanggal 3 s.d. 4 Juni 2016 tiga jurusan di SMK Cendika Bangsa Kepanjen yaitu Teknik komputer dan jaringan, Multimedia dan Administrasi Perkantoran melaksanakan akriditasi untuk kali ke dua. Pada tahun ini, akriditasi sekolah di visitasi oleh asesor yaitu ibu Novi Ervina dari BMPS-MPK dan ibu Dwi Kristiastuti dari UGM.

IMG-20160609-WA0001
Proses Verifikasi, Klarifikasi dan Validasi Dokumen jurusan APK